Menu
Nigiri
1 Pieces
N1
Avocado
2,00
N2
Tamago c
Japanisches Omelett
2,00
N3
Kani Srm
Krebfleischimitat
2,00
N4
Sake d
Lachs
2,00
N5
Fire Sake d
flambierter Lachs
2,50
N6
Anago i,f,h
Süßwasseraal
3,50
N7
TobikoTbk
Fischrogen
3,00
N8
Maguro d
Fischrogen
3,00
N9
Fire Maguro d
flambierter Thunfisch
3,50
N10
Hotategai i
Jakobsmuschel
3,00
N11
Fire Hotategai i
flambierter Jakobsmuschel
3,50
Maki
8 Pieces
M20
Shinko 2,3
eingelegter Rettich
5,00
M22
Avocado
5,00
M23
Kappa
Gurke
5,00
M24
Sake d
flambierter Lachs
6,50
M25
Fry Ebi b,a
gebackene Großgarnelen
6,50
M26
Surimi Srm
Krebfleischimitat
5,50
M27
Tekka d
Thunfisch
6,50
M28
Anago f,i,h
Süßwasseraal
6,50
M29
Fry Salmonskin d
Lachshaut gebacken
5,50
Inside Out
8 Pieces
H30
Alaska d,Tbk
Lachs, Avocado außen Tobiko
9,50
H31
California h,Srm
Krebsfleischimitat, Avocado, außen Sesam
9,50
H32
Ebi Tempura a,b,h,g,4
gebackene Großgarnelen Avocado, Philadelphia außen Sesam.
10,50
H33
Maguro d,Tbk
Thunfisch, Avocado außen Tobico
12,50
H34
Salmon Skin d,h,g,4
Lachshaut gebacken, Avocado Philadelphia, außen Sesam
9,50
H35
Unagi i,h,f
Süßwasseraal, Gurke, außen Sesam
12,50
H36
Veggie Roll g,h,4
Gurke, Avocado, Rucola Philadelphia, außen Sesam
9,50
Special Homemade Rolls
8 Pieces
H40
Crispy Tiger a,g,c,d,b,4
gebackene Großgarnelen Avocado, Rucola, Philadelphia außen bedeckt mit flambiertem Lachs
12,50
H41
Ebi Tuna Roll a,b,c,d,g,4
gebackene Großgarnelen Avocado, Philadelphia außen bedeckt mit flambiertem Thunfisch
15,50
H42
Rainbow Roll c,d,g,4,Srm
Surimi, Gurke, Philadelphia außen bedeckt mit Lachs und Thunfisch
15,50
H43
Abukijaki i,d,c,g,4
Lachshautgebacken, Rucola Philadelphia außen bedeckt mit Süßwasserall, ummantel mit Reispapier und Sesam.
15,50
H44
Avo on Line c,d,g
Lachshaut gebacken, Philadelphia, Gurke, außen bedeckt mit Avocado
12,50
H45
Dragon Roll c,d,g
Lachs, Philadelphia, Rucola, außen bedeckt mit Avocado
13,50
Fried Rolls a,c,g,f,4
Gebackenes Sushi im Tempuramantel, serviert mit
Tomaten-Avocado-Salsa, Sesam, Unagi- und Cocktailsoße
T50
Salmon-Tempura d
Lachs, Avocado, Philadelphia
12,50
T51
Tuna-Tempura d
Thunfisch, Avocado Philadelphia
14,50
T52
Jacob-Tempura i
Jacobmuschel, Avocado Philadelphia
15,50
T53
Veggie-Tempura
Avocado, Philadelphia
12,50
T54
Mix-Tempura d
Lachs, Thunfisch Avocado, Philadelphia
14,50
Seafood Bowl a,b,c,d,f,h,g
B60
Salmon Bowl
Lachs Sashimi, Garnele gebacken, Krebsfleischimitat auf frischen Salat, Rucola, Soja-Sprossen in einer Spezialsoße nach Five Rivers Style, serviert mit Jasminreis
15,50
B61
Tuna Bowl
Thunfisch Sashimi, Garnele gebacken, Krebsfleischimitat auf frischen Salat, Rucola, Soja-Sprossen in einer Spezialsoße nach Five Rivers Style, serviert mit Jasminreis
17,50
B62
Mix Bowl
Lachs-Thunfisch Sashimi, Garnele gebacken, Krebsfleischimitat auf frischen Salat, Rucola, Soja-Sprossen in einer Spezialsoße nach Five Rivers Style, serviert mit Jasminreis
17,50
Sashimi c,d,f,g,h
M65
Lachs Sashimi
Sashimi vom Lachs auf Seetang-Salat, Rettich, und Avocado-Tomaten-Salsa. (auf Wünsch mit flambiertem Lachs)
16,60
M66
Thunfisch Sashimi
Sashimi vom Thunfisch auf Seetang-Salat, Rettich und Avocado-Tomaten-Salsa. (auf Wünsch mit flambiertem Thunfisch)
18,50
M67
Five Rivers Mix
Sashimi vom Thunfisch, Lachs, Jakobsmuschel auf Seetang-Salat, Rettich und Tomaten-Avocado-Salsa
21,50
Sushi Menü
M70
Lachs Menü d
Lachs-Avocado Maki, 6 Sake Nigiri
14,50
M71
Veggie Menü h,c
Avocado Maki, 2 Tamago Nigiri, Veggie Insideout
14,50
M72
Rivers Menü c,d,h,a,g,b
Maguro Nigiri, Sake Nigiri, Avocado Nigiri, Tamago Nigiri Crispy Tiger Special
18,50
M73
Sushi for Two a,i,g,c,d,h
2 Sake Nigiri, 2 Maguro Nigiri, 2 Hotategai Nigiri, Spezial Roll nach Empfehlung des Koches, Salmon Tempura Roll Seetang Salad mit flambiertem Lachs und Avocado-Tomaten-Salsa
40,50
M74
Veggie Lover for Two a,c,h,g,4
3 Avocado Nigiri, 3 Shinko Nigiri Green Roll Insideout, Vegie Tempura Seetang-Salat mit Avocado-Tomaten-Salsa
40,50
M75
Sushi for Three a,b,c,d,h,g
3 Sake Nigiri, 3 Maguro Nigiri, 3 Avocado Nigiri Spezial I.O, Crispy Tiger, Salmon Tempura Seetang-Salat flambiertem Lachs und Avocado-Tomaten-Salsa
59,50
Nigiri
1 Pieces
N1
2,00
N2
Japanisches Omelett
2,00
N3
Krebfleischimitat
2,00
N4
Lachs
2,00
N5
flambierter Lachs
2,50
N6
Süßwasseraal
3,50
N7
Fischrogen
3,00
N8
Fischrogen
3,00
N9
flambierter Thunfisch
3,50
N10
Jakobsmuschel
3,00
N11
flambierter Jakobsmuschel
3,50
Maki
8 Pieces
M20
eingelegter Rettich
5,00
M22
5,00
M23
Gurke
5,00
M24
flambierter Lachs
6,50
M25
gebackene Großgarnelen
6,50
M26
Krebfleischimitat
5,50
M27
Thunfisch
6,50
M28
Süßwasseraal
6,50
M29
Lachshaut gebacken
5,50
Inside Out
8 Pieces
H30
Lachs, Avocado außen Tobiko
9,50
H31
Krebsfleischimitat, Avocado, außen Sesam
9,50
H32
gebackene Großgarnelen Avocado, Philadelphia außen Sesam.
10,50
H33
Thunfisch, Avocado außen Tobico
12,50
H34
Lachshaut gebacken, Avocado Philadelphia, außen Sesam
9,50
H35
Süßwasseraal, Gurke, außen Sesam
12,50
H36
Gurke, Avocado, Rucola Philadelphia, außen Sesam
9,50
Special Homemade Rolls
8 Pieces
H40
gebackene Großgarnelen Avocado, Rucola, Philadelphia außen bedeckt mit flambiertem Lachs
12,50
H41
gebackene Großgarnelen Avocado, Philadelphia außen bedeckt mit flambiertem Thunfisch
15,50
H42
Surimi, Gurke, Philadelphia außen bedeckt mit Lachs und Thunfisch
15,50
H43
Lachshautgebacken, Rucola Philadelphia außen bedeckt mit Süßwasserall, ummantel mit Reispapier und Sesam.
15,50
H44
Lachshaut gebacken, Philadelphia, Gurke, außen bedeckt mit Avocado
12,50
H45
Lachs, Philadelphia, Rucola, außen bedeckt mit Avocado
13,50
Fried Rolls a,c,g,f,4
Gebackenes Sushi im Tempuramantel, serviert mit Tomaten-Avocado-Salsa, Sesam, Unagi- und Cocktailsoße
T50
Lachs, Avocado, Philadelphia
12,50
T51
Thunfisch, Avocado Philadelphia
14,50
T52
Jacobmuschel, Avocado Philadelphia
15,50
T53
Avocado, Philadelphia
12,50
T54
Lachs, Thunfisch Avocado, Philadelphia
14,50
Seafood Bowl a,b,c,d,f,h,g
B60
Lachs Sashimi, Garnele gebacken, Krebsfleischimitat auf frischen Salat, Rucola, Soja-Sprossen in einer Spezialsoße nach Five Rivers Style, serviert mit Jasminreis
15,50
B61
Thunfisch Sashimi, Garnele gebacken, Krebsfleischimitat auf frischen Salat, Rucola, Soja-Sprossen in einer Spezialsoße nach Five Rivers Style, serviert mit Jasminreis
17,50
B62
Lachs-Thunfisch Sashimi, Garnele gebacken, Krebsfleischimitat auf frischen Salat, Rucola, Soja-Sprossen in einer Spezialsoße nach Five Rivers Style, serviert mit Jasminreis
17,50
Sashimi c,d,f,g,h
M65
Sashimi vom Lachs auf Seetang-Salat, Rettich, und Avocado-Tomaten-Salsa. (auf Wünsch mit flambiertem Lachs)
16,60
M66
Sashimi vom Thunfisch auf Seetang-Salat, Rettich und Avocado-Tomaten-Salsa. (auf Wünsch mit flambiertem Thunfisch)
18,50
M67
Sashimi vom Thunfisch, Lachs, Jakobsmuschel auf Seetang-Salat, Rettich und Tomaten-Avocado-Salsa
21,50
Sushi Menü
M70
Lachs-Avocado Maki, 6 Sake Nigiri
14,50
M71
Avocado Maki, 2 Tamago Nigiri, Veggie Insideout
14,50
M72
Maguro Nigiri, Sake Nigiri, Avocado Nigiri, Tamago Nigiri Crispy Tiger Special
18,50
M73
2 Sake Nigiri, 2 Maguro Nigiri, 2 Hotategai Nigiri, Spezial Roll nach Empfehlung des Koches, Salmon Tempura Roll Seetang Salad mit flambiertem Lachs und Avocado-Tomaten-Salsa
40,50
M74
3 Avocado Nigiri, 3 Shinko Nigiri Green Roll Insideout, Vegie Tempura Seetang-Salat mit Avocado-Tomaten-Salsa
40,50
M75
3 Sake Nigiri, 3 Maguro Nigiri, 3 Avocado Nigiri Spezial I.O, Crispy Tiger, Salmon Tempura Seetang-Salat flambiertem Lachs und Avocado-Tomaten-Salsa
59,50
Starters
1
Edamame f
gekochte japanische Sojabohnen, verfeinert mit Salz
4,5
2
Ha Cao a,c,g,f
gedämpfte Teigtaschen gefüllt mit Garnelen, Sesam
5,50
3
Ga Xien e,f,h
gegrillte Hühnerspieße mit hausgemachter Soße
5,50
4
Yakitori f,h
Hühnchenspieße nach japanische Art
5,50
5
Wantan Chien a,b,h
handgemachte Teigtaschen gefüllt mit Garnelen und Hühnchen gebacken. Serviert mit Süß-Sauer-Soße
5,50
6
Salmon Crispy a,c,g,d,f
Lachs knusprig gebacken, serviert mit Unagi-Soße
5,50
7
Phnompenh Frühlingsrollen a,b
gebacken mit Feingehackten Garnelen und Krebsfleisch Serviert mit Süß-Sauer-Soße
5,50
(Alle Gerichte servieren wir mit Salat und Erdnüsse)
Handmade Sommerollen e,h,d
Reispapier-Mantel gefüllt mit frischen Salat, Rucola,
Gurke, Sesam und gerösteten Erdnüssen.
Serviert mit Chili-Ingwer-Dressing.
10
Hühnerbrust
6,00
12
Rindfleisch
6,50
13
Lachs gegrillt
6,50
15
Tofu gebraten f
6,00
18
Garnelen gebacken a,b
6,50
19
Tapas Plate to share a,f,c,e,h
verschiedene kleine warme und kalte Vorspeisen.
16,90
Starters
1
gekochte japanische Sojabohnen, verfeinert mit Salz
4,5
2
gedämpfte Teigtaschen gefüllt mit Garnelen, Sesam
5,50
3
gegrillte Hühnerspieße mit hausgemachter Soße
5,50
4
Hühnchenspieße nach japanische Art
5,50
5
handgemachte Teigtaschen gefüllt mit Garnelen und Hühnchen gebacken. Serviert mit Süß-Sauer-Soße
5,50
6
Lachs knusprig gebacken, serviert mit Unagi-Soße
5,50
7
gebacken mit Feingehackten Garnelen und Krebsfleisch Serviert mit Süß-Sauer-Soße
5,50
(Alle Gerichte servieren wir mit Salat und Erdnüsse)
Handmade Sommerollen e,h,d
Reispapier-Mantel gefüllt mit frischen Salat, Rucola, Gurke, Sesam und gerösteten Erdnüssen. Serviert mit Chili-Ingwer-Dressing.
10
6,00
12
6,50
13
6,50
15
6,00
18
6,50
19
verschiedene kleine warme und kalte Vorspeisen.
16,90
Suppen klein
Kokos Suppe d
kräftige Hühnerbouillon mit Champignons und cremiger Kokosmilch.
Abgeschmeckt mit Lauchzwiebeln und Koriander.
20
Hühnerbrust
5,50
21
Tofu f
5,50
22
Garnelen b
6,50
Canh Chua d
kräftige Hühnerbouillon mit Cherrytomaten, Ingwer, Lauchzwiebeln, Koriander, Dill, Ananas, Champions. Abgeschmeckt mit Limettensaft.
23
Hühnerbrust
5,50
24
Lachs
6,50
25
Tofu f
5,50
26
Garnelen b
6,50
Suppen Groß
Pho HaNoi f
Reisbandnudeln in einer kräftigen Brühe vom Suppenhuhn und Rind,
verfeinert mit Zimt, Anis, Lauchzwiebeln und Koriander. Dazu
Chilischoten, Limetten und Soja-Sprossen.
30
Hühnerbrust
9,50
31
Rindfleisch
10,50
32
Tofu
9,50
Udon Suppe d,f,a
Udon-Nudeln in einer Rinder-Hühnerbouillon mit Cherrytomaten, Shiitake-Pilze, Kaiserschotten, Soja-Sprossen, Lauchzwiebeln und
Koriander. Abgeschmeckt mit Limettensaft.
33
Hühnerbrust
10,90
34
Rindfleisch
11,90
35
Lachs gegrillt mit Dill
12,90
36
Tofu
10,90
37
Wantan Suppe a,h,b,f
handgemachte Teigtaschen gefüllt mit Hühnchen und Garnelen in einem Rinder-Hühnerbouillon, dazu Shiitake-Pilze Kaiserschotten, Chinakohl, Lauchzwiebeln, Korianderund Sprossen. Abgeschmeckt mit einem Schuss von Sesamöl.
10,90
Suppen klein
Kokos Suppe d
kräftige Hühnerbouillon mit Champignons und cremiger Kokosmilch. Abgeschmeckt mit Lauchzwiebeln und Koriander.
20
5,50
21
5,50
22
6,50
Canh Chua d
kräftige Hühnerbouillon mit Cherrytomaten, Ingwer, Lauchzwiebeln, Koriander, Dill, Ananas, Champions. Abgeschmeckt mit Limettensaft.
23
5,50
24
6,50
25
5,50
26
6,50
Suppen Groß
Pho HaNoi f
Reisbandnudeln in einer kräftigen Brühe vom Suppenhuhn und Rind, verfeinert mit Zimt, Anis, Lauchzwiebeln und Koriander. Dazu Chilischoten, Limetten und Soja-Sprossen.
30
9,50
31
10,50
32
9,50
Udon Suppe d,f,a
Udon-Nudeln in einer Rinder-Hühnerbouillon mit Cherrytomaten, Shiitake-Pilze, Kaiserschotten, Soja-Sprossen, Lauchzwiebeln und Koriander. Abgeschmeckt mit Limettensaft.
33
10,90
34
11,90
35
12,90
36
10,90
37
handgemachte Teigtaschen gefüllt mit Hühnchen und Garnelen in einem Rinder-Hühnerbouillon, dazu Shiitake-Pilze Kaiserschotten, Chinakohl, Lauchzwiebeln, Korianderund Sprossen. Abgeschmeckt mit einem Schuss von Sesamöl.
10,90
Homemade Special Salad
Nom Du Du d,f,h
Grüner Papaya-Salat mit Cherrytomaten, Karotten, frischer Kräuter, Soja-Sprossen und gerösteten Erdnüssen in einer Chili-Limetten-Vinaigrette.
40
Hühnerbrust
9,90
42
Rindfleisch
12,90
43
Lachs gegrillt mit Dill und Schalotten
13,90
45
gebackener Tofu
9,90
48
Garnelen b
12,90
Green Mix Salad d,f,h,c,g
knackiger gemischter Salat mit Cherrytomaten, Paprika Soja-Sprossen, Kräuter, dazu Olivenöl und gerösteten Erdnüssen.
Verfeinert mit Chilli-Ingwer-Limetten-Vinaigrette.
50
Hühnerbrust gegrillt
9,90
51
Knusprige Entenbrust a
12,90
52
geschnetzeltes Rinderhüftsteak
mit Schalotten
12,90
53
Lachs gegrillt
mit Dill, Schalotten und Meerrettich
13,90
54
Thunfisch gegrillt
mit Dill, Schalotten und Meerrettich
15,90
55
gebackener Tofu
9,90
56
knuspriges Veggie-Filet gebacken a
12,90
Mango Salat d,f,h,g,c,e
frischer Mango-Rucolasalat mit Cherrytomaten, Paprika, Soja-Sprossen
Koriander, Shiso-Purple und gerösteten Erdnüssen, Olivenöl.
Verfeinert mit Chili-Ingwer-Limetten-Vinaigrette.
61
knusprige Entenbrust a
13,90
63
Lachs gegrillt
mit Dill, Schalotten und Meerrettich
14,90
64
Thunfisch gegrillt
mit Dill, Schalotten und Meerrettich
16,90
66
knuspriges Veggie-Filet gebacken a
13,90
Avocado Salat (5 Rivers Style) d,f,h,g,c
frischer Avocado-Rucolasalat mit Cherrytomaten, Paprika
Soja-Sprossen, Kräuter, Schalotten und geröstete Erdnüsse
in einer Yuzu-Olivenöl-Vinaigrette.
71
knusprige Entenbrust a
13,90
73
Lachs gegrillt
mit Dill und Meerrettich
14,90
74
Thunfisch gegrillt
mit Dill und Meerrettich
16,90
76
knuspriges Veggie-Filet gebacken a
13,90
Homemade Special Salad
Nom Du Du d,f,h
Grüner Papaya-Salat mit Cherrytomaten, Karotten, frischer Kräuter, Soja-Sprossen und gerösteten Erdnüssen in einer Chili-Limetten-Vinaigrette.
40
9,90
42
12,90
43
13,90
45
9,90
48
12,90
Green Mix Salad d,f,h,c,g
knackiger gemischter Salat mit Cherrytomaten, Paprika Soja-Sprossen, Kräuter, dazu Olivenöl und gerösteten Erdnüssen. Verfeinert mit Chilli-Ingwer-Limetten-Vinaigrette.
50
9,90
51
12,90
52
mit Schalotten
12,90
53
mit Dill, Schalotten und Meerrettich
13,90
54
mit Dill, Schalotten und Meerrettich
15,90
55
9,90
56
12,90
Mango Salat d,f,h,g,c,e
frischer Mango-Rucolasalat mit Cherrytomaten, Paprika, Soja-Sprossen Koriander, Shiso-Purple und gerösteten Erdnüssen, Olivenöl. Verfeinert mit Chili-Ingwer-Limetten-Vinaigrette.
61
13,90
63
mit Dill, Schalotten und Meerrettich
14,90
64
mit Dill, Schalotten und Meerrettich
16,90
66
13,90
Avocado Salat (5 Rivers Style) d,f,h,g,c
frischer Avocado-Rucolasalat mit Cherrytomaten, Paprika Soja-Sprossen, Kräuter, Schalotten und geröstete Erdnüsse in einer Yuzu-Olivenöl-Vinaigrette.
71
13,90
73
mit Dill und Meerrettich
14,90
74
mit Dill und Meerrettich
16,90
76
13,90
Nudelgerichte
Bun Nam Bo d,c,f,g,h
Reisnudeln mit frischen Salat, Kräuter, Soja-Sprossen und
gerösteten Erdnüssen in einer Chilli-Limetten-Vinaigrette
abgeschmeckt mit Tomaten-Avocado-Salsa.
80
Hühnerbrust gegrillt
10,90
81
knusprige Entenbrust a
12,90
82
geschnetzeltes Rinderhüftsteak
mit Schalotten
12,90
83
Lachs gegrillt
mit Dill, Schalotten und Meerrettich
13,90
84
Thunfisch gegrillt
mit Dill, Schalotten und Meerrettich
15,90
85
gebackener Tofu
mit Dill, Schalotten und Meerrettich
10,90
86
knuspriges Veggie-Filet gebacken a
13,90
87
Phnomphenh Frühlingsrollen a,b
12,90
Pho Kokos Cream d,c,f,g,h
Cremige Kokos-Curry-Soße auf Reisbandnudeln,
frischen Salat, Kräuter, Soja-Sprossen, Anis
und gerösteten Erdnüssen.
90
Hühnerbrust gegrillt
11,90
91
knusprige Entenbrust a
12,90
92
geschnetzeltes Rinderhüftsteak
mit Schalotten
12,90
93
Lachs gegrillt
mit Dill, Schalotten und Meerrettich
13,90
94
gebackener Tofu
10,90
95
knuspriges Veggie-Filet gebacken a
13,90
Udon Xao a,c,f,g,h
Udon Nudeln gebraten mit Chinakohl, Kaiserschotten
Paprika, Koriander, Soja-Balsamico.
100
Hühnerbrust gegrillt
11,90
101
knusprige Entenbrust a
13,90
102
geschnetzeltes Rinderhüftsteak
mit Schalotten
13,90
103
Lachs gegrillt
mit Dill, Schalotten und Meerrettich
14,90
105
gebackener Tofu
11,90
106
knuspriges Veggie-Filet gebacken a
13,90
Pho Xao c,f,g,h
Reisbandnudeln gebraten in Soja-Balsamico-Dressing mit
Chinakohl, Kaiserschotten, Paprika und Kräuten.
110
Hühnerbrust
11,90
111
knusprige Entenbrust a
13,90
112
geschnetzeltes Rinderhüftsteak
mit Schalotten
13,90
113
Lachs gegrillt
mit Dill, Schalotten und Meerrettich
14,90
115
gebackener Tofu
11,90
116
knuspriges Veggie-Filet gebacken a
13,90
Reisgerichte
Rotes Curry d,c,f,g,h
cremige Kokos-Curry-Soße mit Champignons, Ananas
Paprika, Kürbis, frischen Salat, Shiso-Purple und
gerösteten Erdnüssen. Serviert mit Jasminreis.
120
Hühnerbrust
10,90
121
knusprige Entenbrust a
13,90
122
geschnetzeltes Rinderhüftsteak
mit Schalotten
13,90
123
Lachs gegrillt
mit Dill, Schalotten und Meerrettich
14,90
125
gebackener Tofu
10,90
126
knuspriges Veggie-Filet gebacken a
13,90
131
Com Vit a,c,f,g,h
knusprige Entenbrust gebacken mit Soja-Balsamico auf Kaiserschotten, Chinakohl, Kräuterseitling, Kräuter. Serviert mit Jasminreis.
14,50
132
Beef Beef c,f,g,h
geschnetzeltes Rinderhüftsteak gebraten mit Soja-Balsamico Schalotten auf Kaiserschotten, Chinakohl, Kräuterseitling, Kräuter. Serviert mit Jasminreis.
14,50
133
Lachs Teriyaki c,d,f,g,h
Lachs gegrillt mit Schalotten und Dill auf Kaiserschotten Chinakohl, Kräuterseitling, Meerrettich und Teriyaki-Sauce. Serviert mit Jasminreis.
15,50
134
Tuna 5 Rivers c,d,f,g,h
Thunfisch gegrillt mit Schalotten und Dill auf Kaiserschotten Chinakohl, Kräuterseitling, Meerrettich und Teriyaki-Sauce. Serviert mit Jasminreis.
17,50
135
Tofuyaki c,d,f,g,h
Tofu gebraten mit Soja-Balsamico auf Kaiserschotten, Chinakohl, Kräuterseitling, Schalotten. Serviert mit Jasminreis.
12,50
136
Veggie Lover a,f,c,g,h
knuspriges Veggie-Filet gebacken mit Soja-Balsa mico auf Chinakohl, Kaiserschotten, Kräuterseitling und Sesam. Serviert mit Jasminreis.
14,50
Nudelgerichte
Bun Nam Bo d,c,f,g,h
Reisnudeln mit frischen Salat, Kräuter, Soja-Sprossen und gerösteten Erdnüssen in einer Chilli-Limetten-Vinaigrette abgeschmeckt mit Tomaten-Avocado-Salsa.
80
10,90
81
12,90
82
mit Schalotten
12,90
83
mit Dill, Schalotten und Meerrettich
13,90
84
mit Dill, Schalotten und Meerrettich
15,90
85
mit Dill, Schalotten und Meerrettich
10,90
86
13,90
87
12,90
Pho Kokos Cream d,c,f,g,h
Cremige Kokos-Curry-Soße auf Reisbandnudeln, frischen Salat, Kräuter, Soja-Sprossen, Anis und gerösteten Erdnüssen.
90
11,90
91
12,90
92
mit Schalotten
12,90
93
mit Dill, Schalotten und Meerrettich
13,90
94
10,90
95
13,90
Udon Xao a,c,f,g,h
Udon Nudeln gebraten mit Chinakohl, Kaiserschotten Paprika, Koriander, Soja-Balsamico.
100
11,90
101
13,90
102
mit Schalotten
13,90
103
mit Dill, Schalotten und Meerrettich
14,90
105
11,90
106
13,90
Pho Xao c,f,g,h
Reisbandnudeln gebraten in Soja-Balsamico-Dressing mit Chinakohl, Kaiserschotten, Paprika und Kräuten.
110
11,90
111
13,90
112
mit Schalotten
13,90
113
mit Dill, Schalotten und Meerrettich
14,90
115
11,90
116
13,90
Reisgerichte
Rotes Curry d,c,f,g,h
cremige Kokos-Curry-Soße mit Champignons, Ananas Paprika, Kürbis, frischen Salat, Shiso-Purple und gerösteten Erdnüssen. Serviert mit Jasminreis.
120
10,90
121
13,90
122
mit Schalotten
13,90
123
mit Dill, Schalotten und Meerrettich
14,90
125
10,90
126
13,90
131
knusprige Entenbrust gebacken mit Soja-Balsamico auf Kaiserschotten, Chinakohl, Kräuterseitling, Kräuter. Serviert mit Jasminreis.
14,50
132
geschnetzeltes Rinderhüftsteak gebraten mit Soja-Balsamico Schalotten auf Kaiserschotten, Chinakohl, Kräuterseitling, Kräuter. Serviert mit Jasminreis.
14,50
133
Lachs gegrillt mit Schalotten und Dill auf Kaiserschotten Chinakohl, Kräuterseitling, Meerrettich und Teriyaki-Sauce. Serviert mit Jasminreis.
15,50
134
Thunfisch gegrillt mit Schalotten und Dill auf Kaiserschotten Chinakohl, Kräuterseitling, Meerrettich und Teriyaki-Sauce. Serviert mit Jasminreis.
17,50
135
Tofu gebraten mit Soja-Balsamico auf Kaiserschotten, Chinakohl, Kräuterseitling, Schalotten. Serviert mit Jasminreis.
12,50
136
knuspriges Veggie-Filet gebacken mit Soja-Balsa mico auf Chinakohl, Kaiserschotten, Kräuterseitling und Sesam. Serviert mit Jasminreis.
14,50
Kids Menü mit Reis c,d,g,h
140
Lachs gegrillt mit Teriyaki Soße.
8,00
141
Hühnerspieße gegrillt mit Süß-Sauer-Soße.
8,00
Kids Menü mit Reis c,d,g,h
140
Lachs gegrillt mit Teriyaki Soße.
8,00
141
Hühnerspieße gegrillt mit Süß-Sauer-Soße.
8,00
Nachspeisen
150
Fry Banana a,c,g,e
Banane gebacken mit Sahne, Honig, geröstete Erdnüsse und Sesam
5,50
151
Mochi Cake a,2
japanische Klebereiskuchen mit süßen Bohnenpastete.
4,50
152
Greentee Eis
5,50
153
Vanille Black Eis
5,50
Nachspeisen
150
Banane gebacken mit Sahne, Honig, geröstete Erdnüsse und Sesam
5,50
151
japanische Klebereiskuchen mit süßen Bohnenpastete.
4,50
152
Greentee Eis
5,50
153
Vanille Black Eis
5,50
Extra Beilagen
Portion Reis
1,50
Sushi Reis
2,50
Portion Nudeln
2,50
Extra Beilagen
Portion Reis
1,50
Sushi Reis
2,50
Portion Nudeln
2,50
Cold Drinks
Coca Cola1,3 / Zero 1,3 / Light 1,3
Fl. 0,33l
3,20
Sprite1,3 / Fanta 1,3
Fl. 0,33l
3,20
Taunus Quelle Medium
Fl. 0,25l
2,80
Taunus Quelle Medium
Fl. 0,75l
6,50
Taunus Quelle Still
Fl. 0,25l
3,60
Taunus Quelle Still
Fl. 0,75l
7,50
Ginger Ale 3 / Bitterlemon 3,9 / Tonic 3
von “Thomas Henry”
Fl. 0,2l
3,20
Lycheesaft/ -schorle
0,33l
3,80
Apfelsaft/ -schorle
0,33l
3,80
Mangosaft/ -schorle
0,33l
3,80
Maracujasaft/ -schorle
0,33l
3,80
Homemade Drinks
Chanh Da
mit fr. Limetten, Kumquats, braune Zucker und Minze
5,20
Lychee Lover 1,2,3,4
Lychee Cooler mit Gurke, Minze, fr. Lychee
5,20
Mango Calpico g,4
mit fr. Limetten, Kumquats, Mangosaft, Minze und Zitrusmolke
5,20
Marucuja Calpico g,4
mit fr. Limetten, Kumquats, Maracujasaft, Minze und Zitrusmolke
5,20
Tra Xanh Da
mit frischen Limetten, Kumquats, greentee, braune Zucker, Eis
5,20
Mango Lassi g
Mango Püree, Kokoscreme, Milch
5,20
Mango Minzsaft 5,20
Mangosaft, Orangensaft, frische Ananas, Minze
5,20
Cocktails
Mango Calpico Vodka g,4
vodka, Mangosaft, fr. Limetten, Kumquats, Zitrusmolke
6,50
Maracuja Calpico Vodka g,4
vodka, Maracujasaft, fr. Limetten, Kumquats, Zitrusmolke
6,50
Aperol Spritz
Prosecco, Aperol, Orange, Soda
7,90
Tiger Mix
Tigerbier, Erdbeer-Sirup, fr. Limetten, Minze, Orange
7,90
Gin Tonic
4cl Gin, Tonic Water von “Thomas Henry”
8,50
Kaffee
Kaffee
2,80
Espresso
2,50
Doppel Espresso
3,50
Cappuccino g
3,50
Latte Macchiato g
3,50
Milch Kaffee g
3,50
Vietnamesischer Espresso mit Kondensmilch g
4,50
Tee
Grüntee
3,20
Jasmintee
3,20
Ingwertee
fr. Ingwer, Minze, Limetten, Kumquats, Zimt, Honig
3,80
Minztee
fr. Minze, Limetten, Kumquats, Zimt, Honig
3,80
Zitronengras Tee
fr. Zitronengras, Limetten, Kumquats, Zimt, Honig
3,80
Five Rivers Tee
fr. Ingwer, Minze, Zitronengras, Kumquats, Honi
3,80
Bier
Warsteiner Pils vom Fass
0,3l
3,60
Warsteiner Pils vom Fass
0,5l
4,80
Radler mit Sprite
0,3l
3,60
Radler mit Sprite
0,5l
4,80
König Ludwig Hefeweizen a
0,5l
4,50
König Ludwig Kristall
0,5l
4,50
Tiger Bier
Fl. 0,33l
3,80
Saigon Bier
Fl. 0,33l
3,80
Asahi Bier
Fl. 0,33l
3,80
König Ludwig Hefe-Alkoholfrei a
Fl. 0,5l
4,50
Warsteiner Alkoholfrei
Fl. 0,33l
3,60
Weißweine
Riesling QbA,8 trocken
Deutschland, Bergdolt / Pfalz
0,2l
5,20
Weißburgunder,8 trocken
Deutschland, Bergdolt / Pfalz, Chardonnay
0,2l
5,20
Riesling Mineral 8
Deutschland, Bergdolt / Pfalz
Fl. 0,75l
24,50
Weißburgunder Mineral 8
Deutschland, Bergdolt / Pfalz
Fl. 0,75l
24,50
Savignon Blanc, Kaitui 8
Deutschland, Bergdolt / Pfalz
Fl. 0,75l
33,50
Riesling QbA, trocken 8
Deutschland, Bergdolt / Pfalz
Fl. 0,75l
26,50
Rotwein
Raiza 8
Spain, Rioja
0,2l
5,20
Puro Corte, trocken
Argentinien, Dieter Meier
Fl. 0,75l
26,50
Black Print 8
trocken, Weingut: Markus Schneider / Pfalz
Fl. 0,75l
34,50
Sekt
Riesling Sekt brut 8
Deutschland, Bergdolt / Pfalz
Fl. 0,75l
33,00
Shot
Jägermeister
4cl
4,50
Nep Moi
4cl
4,50
Vodka
4cl
4,50
Sake
Hot/Cold Sake
4,60
Cold Drinks
Fl. 0,33l
3,20
Fl. 0,33l
3,20
Fl. 0,25l
2,80
Fl. 0,75l
6,50
Fl. 0,25l
3,60
Fl. 0,75l
7,50
von “Thomas Henry”
Fl. 0,2l
3,20
0,33l
3,80
0,33l
3,80
0,33l
3,80
0,33l
3,80
Homemade Drinks
mit fr. Limetten, Kumquats, braune Zucker und Minze
5,20
Lychee Cooler mit Gurke, Minze, fr. Lychee
5,20
mit fr. Limetten, Kumquats, Mangosaft, Minze und Zitrusmolke
5,20
mit fr. Limetten, Kumquats, Maracujasaft, Minze und Zitrusmolke
5,20
mit frischen Limetten, Kumquats, greentee, braune Zucker, Eis
5,20
Mango Püree, Kokoscreme, Milch
5,20
Mangosaft, Orangensaft, frische Ananas, Minze
5,20
Cocktails
vodka, Mangosaft, fr. Limetten, Kumquats, Zitrusmolke
6,50
vodka, Maracujasaft, fr. Limetten, Kumquats, Zitrusmolke
6,50
Prosecco, Aperol, Orange, Soda
7,90
Tigerbier, Erdbeer-Sirup, fr. Limetten, Minze, Orange
7,90
4cl Gin, Tonic Water von “Thomas Henry”
8,50
Kaffee
2,80
2,50
3,50
3,50
3,50
3,50
4,50
Tee
3,20
3,20
fr. Ingwer, Minze, Limetten, Kumquats, Zimt, Honig
3,80
fr. Minze, Limetten, Kumquats, Zimt, Honig
3,80
fr. Zitronengras, Limetten, Kumquats, Zimt, Honig
3,80
fr. Ingwer, Minze, Zitronengras, Kumquats, Honi
3,80
Bier
0,3l
3,60
0,5l
4,80
0,3l
3,60
0,5l
4,80
0,5l
4,50
0,5l
4,50
Fl. 0,33l
3,80
Fl. 0,33l
3,80
Fl. 0,33l
3,80
Fl. 0,5l
4,50
Fl. 0,33l
3,60
Weißweine
Deutschland, Bergdolt / Pfalz
0,2l
5,20
Deutschland, Bergdolt / Pfalz, Chardonnay
0,2l
5,20
Deutschland, Bergdolt / Pfalz
Fl. 0,75l
24,50
Deutschland, Bergdolt / Pfalz
Fl. 0,75l
24,50
Deutschland, Bergdolt / Pfalz
Fl. 0,75l
33,50
Deutschland, Bergdolt / Pfalz
Fl. 0,75l
26,50
Rotwein
Spain, Rioja
0,2l
5,20
Argentinien, Dieter Meier
Fl. 0,75l
26,50
trocken, Weingut: Markus Schneider / Pfalz
Fl. 0,75l
34,50
Sekt
Deutschland, Bergdolt / Pfalz
Fl. 0,75l
33,00
Shot
4cl
4,50
4cl
4,50
4cl
4,50
Sake
4,60
Mittagskarte
Mo - Fr
11 - 16 Uhr
außer Feiertage
Chicken Bowl
Hühnerbrust gegrillt mit Schalotten auf frischem Salat, Rucola, Avocado, Edamame, Sprossen und mit hausgemachte spezial Soße. Serviert mit Reis.
8,90
Bun Nem Veggie
Reisnudeln mit hausgemachten Frühlingsrollen, gefüllt mit gemischtem Hackfleisch, Morcheln, Ei, Glasnudeln und Gemüse, frischem Kräuter, Chili-Ingwer-Limmetten-Vinaigrette, gerösteten Erdnüssen, Sesam und Sprossen-Wildkräutersalat
9,50
Bun Nem Ran
Reisnudeln mit vegetarischen Frühlingsrollen, gefüllt mit Gemüse, frischem Kräuter, Chili-Ingwer-Limmetten-Vinaigrette, gerösteten Erdnüssen, Sesam und Sprossen-Wildkräutersalat
10,50
Veggie Bowl
Tofu gebraten, Avocado auf frischem Salat, Rucola, Edamame und Sprossen. Abgeschmeckt mit hausgemachter spezial Soße. Serviert mit Reis.
8,90
Salmon Bowl
Lachs gebraten mit Dill, Schalotten auf frischem Salat, Rucola, Avocado-Tomaten-Salsa, Edamame und mit Cocktail-Teriyjaki-Soße. Serviert mit Reis.
10,50
Pho Suppe Huhn
Reisbandnudeln mit Hühnchen in einer kräftigen Brühe von Suppenhuhn und Rind, abgeschmeckt mit Frühlingszwiebeln, Kräuter und Sojasprossen.
8,90
Bowl la Lot
gegrillte gemischte Hackfleischröllchen, ummantelt mit Betelpfefferblättern auf frischem Salat, Rucola, Edamame, Avocado-Tomaten-Salsa, Teriyjaki-Soße. Serviert mit Reis.
9,50
Erdnuss-Soße – Hühnchenbrust knusprig gebacken
creamige Erdnuss-Soße mit Saisongemüse, frischem Salat, Rucola, Erdnüsse. Serviert mit Reis.
8,90
Erdnuss-Soße – Tofu
creamige Erdnuss-Soße mit Saisongemüse, frischem Salat, Rucola, Erdnüsse. Serviert mit Reis.
8,90
Erdnuss-Soße – Ente gebacke
creamige Erdnuss-Soße mit Saisongemüse, frischem Salat, Rucola, Erdnüsse. Serviert mit Reis.
11,90
Beef Bowl
geschnetzeltes Rinderhüftsteak gebraten mit Schalotten, frischen Salat, Rucola, Avocado-Tomate-Salsa, Sprossen, Edamame und Teriyjaki Soße. Servicert mit Reis.
10,50
Sushi-Mittagskarte
Mo - Fr
11 - 16 Uhr
außer Feiertage
M1. Frische Lachs Bowl
Lachs-Sashimi mit Saisongemüse, Seetang-Salat, Teriyaki Soße. Serviert mit Reis
10,50
M2. Lachs-Avo Menü
-6 Stk. Sushi Roll gebacken gefüllt mit Lachs, Avocado, Philadelphia
-8 Stk. Avocado Maki
9,50
M3. Spicy-Salmon Menü
-8 Stk. Insideout gefüllt mit Lachs, Gurke, Lauchzwiebeln, Chilisoße, außen geröstete Zwiebeln.
-8 Stk. Kappa Maki
9,50
M4. Salmon Avocado Roll (8 Stk.)
Avocado knusprig gebacken, Gurke, Philadelphia, außen bedeckt mit flambiertem Lachs
9,50
M6. Veggie Chay Menü
-6 Stk. Chay Roll gebacken mit Rote Bete, Avocado, Philadelphia
-8 Stk. Avocado Maki
9,50
M7. Veggie Lover Menü
-8 Stk. Veggie IO gefüllt mit Avocado gebacken, Gurke, Philadelphia
-8 Stk. Kappa Maki
9,50
M8. Chicken Lover Menü
-8 Stk. Veggie IO gefüllt mit Avocado gebacken, Gurke, Philadelphia
-8 Stk. Kappa Maki
9,50
Mittagskarte
Mo - Fr
11 - 16 Uhr
außer Feiertage
Chicken Bowl
Hühnerbrust gegrillt mit Schalotten auf frischem Salat, Rucola, Avocado, Edamame, Sprossen und mit hausgemachte spezial Soße. Serviert mit Reis.
8,90
Bun Nem Veggie
Reisnudeln mit hausgemachten Frühlingsrollen, gefüllt mit gemischtem Hackfleisch, Morcheln, Ei, Glasnudeln und Gemüse, frischem Kräuter, Chili-Ingwer-Limmetten-Vinaigrette, gerösteten Erdnüssen, Sesam und Sprossen-Wildkräutersalat
9,50
Bun Nem Ran
Reisnudeln mit vegetarischen Frühlingsrollen, gefüllt mit Gemüse, frischem Kräuter, Chili-Ingwer-Limmetten-Vinaigrette, gerösteten Erdnüssen, Sesam und Sprossen-Wildkräutersalat
10,50
Veggie Bowl
Tofu gebraten, Avocado auf frischem Salat, Rucola, Edamame und Sprossen. Abgeschmeckt mit hausgemachter spezial Soße. Serviert mit Reis.
8,90
Salmon Bowl
Lachs gebraten mit Dill, Schalotten auf frischem Salat, Rucola, Avocado-Tomaten-Salsa, Edamame und mit Cocktail-Teriyjaki-Soße. Serviert mit Reis.
10,50
Pho Suppe Huhn
Reisbandnudeln mit Hühnchen in einer kräftigen Brühe von Suppenhuhn und Rind, abgeschmeckt mit Frühlingszwiebeln, Kräuter und Sojasprossen.
8,90
Bowl la Lot
gegrillte gemischte Hackfleischröllchen, ummantelt mit Betelpfefferblättern auf frischem Salat, Rucola, Edamame, Avocado-Tomaten-Salsa, Teriyjaki-Soße. Serviert mit Reis.
9,50
creamige Erdnuss-Soße mit Saisongemüse, frischem Salat, Rucola, Erdnüsse. Serviert mit Reis.
8,90
creamige Erdnuss-Soße mit Saisongemüse, frischem Salat, Rucola, Erdnüsse. Serviert mit Reis.
8,90
creamige Erdnuss-Soße mit Saisongemüse, frischem Salat, Rucola, Erdnüsse. Serviert mit Reis.
11,90
geschnetzeltes Rinderhüftsteak gebraten mit Schalotten, frischen Salat, Rucola, Avocado-Tomate-Salsa, Sprossen, Edamame und Teriyjaki Soße. Servicert mit Reis.
10,50
Sushi-Mittagskarte
Mo - Fr
11 - 16 Uhr
außer Feiertage
Lachs-Sashimi mit Saisongemüse, Seetang-Salat, Teriyaki Soße. Serviert mit Reis
10,50
-6 Stk. Sushi Roll gebacken gefüllt mit Lachs, Avocado, Philadelphia
-8 Stk. Avocado Maki
9,50
-8 Stk. Insideout gefüllt mit Lachs, Gurke, Lauchzwiebeln, Chilisoße, außen geröstete Zwiebeln.
-8 Stk. Kappa Maki
9,50
Avocado knusprig gebacken, Gurke, Philadelphia, außen bedeckt mit flambiertem Lachs
9,50
-6 Stk. Chay Roll gebacken mit Rote Bete, Avocado, Philadelphia
-8 Stk. Avocado Maki
9,50
-8 Stk. Veggie IO gefüllt mit Avocado gebacken, Gurke, Philadelphia
-8 Stk. Kappa Maki
9,50
-8 Stk. Veggie IO gefüllt mit Avocado gebacken, Gurke, Philadelphia
-8 Stk. Kappa Maki
9,50
Allergens
a cereal containing gluten
b Crustaceans and products derived therefrom
c eggs and egg products
d fish and fish products
e peanuts and products derived therefrom
f soybeans and their products
g milk and dairy products
h Sesame seeds and products made from them
k nuts
i molluscs and products derived therefrom
j sulfur dioxide and sulphites
l lupins and products made from them
Tbk (Tobiko): contains a, d, f, 3, 6
Srm (imitation crab meat): contains a, d, f, 3, 6
Additives
1 containing caffeine
2 with preservative
3 with dye
4 acid, acidulant
5 with sweeteners
6 with flavor enhancer
7 source of phenylalanine
8 contains sulfites
9 contains chinis